Um deleite para os sentidos
Estava aqui a estudar ao som dos costumeiros Nocturnos de Chopin na interpretação magnífica de Maria João Pires, e começa-me a vir um cheiro familiar... fui ver o que era.A minha mãe estava a fazer Pêras bêbedas. O cheiro e o sabor inconfundíveis daquele capricho de fruta cozida numa calda vinho, com um pouco de açúcar e canela a temperar....
Como é que se estuda assim, alguém me explica??? Tentações demoníacas!!! Só me dá vontade de apagar a luz e de me estender na cama a saborear o momento...
3 Comentários:
esqueceste-te de um pormenor: é preciso que se aprecie essa iguaria. Eupor exemplo, se tivesse de estudar assim, cairia para o lado enjoada c vontade de me esconder mas para n terem d me obrigar a comer! :P
gostos são assim...
E como paga amanhã aspiras a casa :P
Esta iguaria é muito boa, acredita! Junta o doce de uma pêra cozida, agora imagina-o a tornar-se amargo quando combinado o doce da calda. A pera absorve alguma calda na cozedura...perfeito! Perfeito mesmo!
Sou pago para aspirar a casa ;) mas só devo aparecer lá para as 11...
Enviar um comentário
<< Home